L’hiver vient, l’hiver est, l’automne, lui, s’en est allé.
Que les feuilles et la neige tombent au dehors, que le vent glacial m’immisce en nos demeures, peu importe, entre nos mains un Velouté d’automne, perpétuant sur nos papilles le songe d’une saison cocooning et chaleureuse.
Velouté d’automne est Rooibos d’Afrique du Sud, épines teintées de rouille agrémentées de morceaux de citrouille séchée et patate douce.
Velouté d’épines, lui, est étincelantes effluves de châtaigne automnale cuite au feu de bois et enrobée de patate douce boisée. Fugaces, elles, sont les quelques fragrances citrouillées.
A la marmite, 4’ à 95°.
Velouté d’infusion, teinté de rouille, coloré de brun, imprègne l’ambiance d’essences de châtaigne grillée enveloppée de patate douce.
Velouté de liqueur rougeâtre est enfin sur le palais rondeur sucrée, ample attaque de châtaigne boisée enrobée de subtiles notes de patate douce, nullement citrouillées, mais persistant si joliment en bouche.
Velouté d’automne, but winter is coming ..
Velouté d’Automne, édition limitée in Lupicia, 5,80 € les 50 g, 9 € dans leur ronde boîte automnale
Cuillère en bois by Chic des plantes !
Tasse artisanale en grès japonais, Bambou doré, by Sucre glace
A tout bientôt,
Thé mon oolong
Tes photos sont magnifiiiiiques ! ca donne envie 🙂
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😳😳😳 .. mille mercis jolie demoiselle 😘
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Quel délice ce Velouté d’Automne et BRAVO pour la mise en scène ma Belle !
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Mille mercis jolie Addie 😘😘
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La boîte est trop trop belle et le « velouté » donne vraiment vraiment envie, une vraie composition automnale…
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Qui est encore délicieux quand je printemps approche mais qu’il fait encore si froid dehors ! 😉
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Tes photos sont vraiment très chouettes, on en oublie presque le froid glacial 😉
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J’en ai des frissons tellement je suis touchée par ce doux vent ! Merci et à très vite 😘
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