Winter is coming

L’hiver vient, l’hiver est, l’automne, lui, s’en est allé.

Que les feuilles et la neige tombent au dehors, que le vent glacial m’immisce en nos demeures, peu importe, entre nos mains un Velouté d’automne, perpétuant sur nos papilles le songe d’une saison cocooning et chaleureuse.

Velouté d’automne est Rooibos d’Afrique du Sud, épines teintées de rouille agrémentées de morceaux de citrouille séchée et patate douce.

Velouté d’épines, lui, est étincelantes effluves de châtaigne automnale cuite au feu de bois et enrobée de patate douce boisée. Fugaces, elles, sont les quelques fragrances citrouillées.

A la marmite, 4’ à 95°.

Velouté d’infusion, teinté de rouille, coloré de brun, imprègne l’ambiance d’essences de châtaigne grillée enveloppée de patate douce.

Velouté de liqueur rougeâtre est enfin sur le palais rondeur sucrée, ample attaque de châtaigne boisée enrobée de subtiles notes de patate douce, nullement citrouillées, mais persistant si joliment en bouche.

Velouté d’automne, but winter is coming ..

 

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Velouté d’Automne, édition limitée in Lupicia, 5,80 € les 50 g, 9 € dans leur ronde boîte automnale

Cuillère en bois by Chic des plantes !

Tasse artisanale en grès japonais, Bambou doré, by Sucre glace

 

A tout bientôt,

Thé mon oolong

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